В Колумбии камеры засняли таинственное исчезновение женщины в старинном одеянии

В Колумбии камеры засняли таинственное исчезновение женщины в старинном одеянии

В Колумбии камеры засняли таинственное исчезновение женщины в старинном одеянии, которая шла по некоторой улице. Инцидент произошел еще в 2013 году, однако по сей день не дает покоя конспирологам и просто неравнодушным людям, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на NTN24.COM.

Как можно наблюдать на видео, сперва женщина в старой одежде идет по улице в неизвестном городе, а затем внезапно исчезает. От жительницы Колумбии не остается ничего: она буквально растворяется в воздухе.

Оператор, посмотрев запись из одной камеры, решил, что произошел просто сбой. Каково было его удивление, когда такая же картина наблюдалась и на других роликах. Оператор на время лишился дара речи.

Другие пешеходы не исчезали, то есть странности произошли только с одной «особенной» женщиной. Пользователи Сети, когда увидели запись, обратили внимание на несовременную одежду жительницы Колумбии. В 2013 году никто уже не ходил в длинных широких юбках: они надевались разве что на фестивали. Также вопросы породила прическа: длинные черные волосы падали прямо на глаза, опущенные вниз.

Скорее всего, камеры засняли пример телепортации. Случаем заинтересовались любители аномальных явлений, но логического завершения история так и не получила.

Первоисточник материала: www.planetanovosti.com

Добавить комментарий