Люди, пережившие клиническую смерть, описали загробный мир

Люди, пережившие клиническую смерть, описали загробный мир

Люди, пережившие клиническую смерть, описали загробный мир во всех деталях. Как оказалось, единой картины не имеется: переживания были абсолютно разные, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

31-летняя Ксения Шиловская впала в кому во время отдыха в турецкой Анталье. Женщина отметила после восстановления, что отлично помнит момент смерти. Ксения ощутила сперва холод по всему телу: сердце билось с каждым разом всё медленнее. Затем последовали укол, разряд и волна жара. Света в конце туннеля не было.

Люди, пережившие клиническую смерть, описали загробный мир

Нейрохирург Эбен Александр в 2008 году впал в кому из-за менингита. Он увидел женщину, которая проводила его во Вселенную. Там обитали полупрозрачные создания. Именно в космосе Эбен увидел Бога, плывущего по бесконечной пустоте. Эбен убедился, что никакой смерти нет: люди продолжают существовать даже после ухода.

Иисуса видел и анонимный житель города Душанбе. Он случайно в этом году запил снотворное алкоголем, из-за чего потерял сознание. На небе мужчину встретил Иисус, который сказал, что для жизни в Раю нужно измениться. С Богом мужчина так и не успел поговорить, так как очнулся. Медики откачали пациента.

Первоисточник материала: www.planetanovosti.com

Добавить комментарий