Анализ цен BTC, ETH, XRP (31.10.19)

Анализ цен BTC, ETH, XRP (31.10.19)

BTC/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (31.10.19)

Вчера объёмы торгов по Bitcoin были на среднем уровне, при этом цена BTC плавно снижалась в пределах фиолетового треугольника. 

Вечером слабый медвежий импульс выбил пару за пределы нижней границы треугольника, но до конца дня цена так и не протестировала поддержку 8900.00 USD. 

Ночью покупатели восстановили пару в область средних цен, таким образом, можно сказать, что консолидация в сужающемся диапазоне ещё продолжается. 

Сегодня цена встретит поддержку возле нижней границы треугольника, и по классике криптовалютного жанра, перед сильным медвежьим импульсом в область 8900.00 USD, есть вероятность ложного бычьего прорыва в район отметки 9750.00 USD. 

ETH/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (31.10.19)

Продавцы вчера усилили давления и прорвали часовую EMA55, которая с прошлой недели служила уровнем поддержки для цены эфира. 

Откат остановился в районе отметки 180.00 USD, и ночью покупатели пытались восстановиться на прежний уровень, но преодолеть уровень средних цен не получилось. 

Сейчас пара консолидируется в узком диапазоне под скользящей средней. Судя по индикаторам, возможно дальнейшее восстановление пары и покупатели всё-таки смогут пробить EMA55, но закрепиться в районе дневного максимума не получится. 

Вскоре снижение возобновится в область линии POC (174.00 USD)

XRP/USD

Анализ цен BTC, ETH, XRP (31.10.19)

Продавцы вчера продавили поддержку часовой скользящей средней EMA55 и откатили цену к нижней границе желтого бокового диапазона. После того как поддержка 0.290 USD выдержала проверку на прочность, покупатели восстановили пару к среднему уровню цен. 

Сегодня боковое движение Ripple в желтом коридоре продолжится. В первой половине дня возможен подъём выше средней линии диапазона (0.300 USD), а во второй половине — цена XRP может протестировать его верхнюю границу 0.310 USD.

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram

Источник investfuture.ru

Добавить комментарий