Какую мойку высокого давления выбрать?

Какую мойку высокого давления выбрать?
30 марта 2017
Бытовые минимойки NILFISK бывают трёх видов: Compact, Excellent и Pro. В зависимости от поставленных задач и частоты эксплуатации и определяется какую мойку высокого давления вам нужно выбрать. 

Серия Compact: самые маленькие модели из наших моек высокого давления: компактные и легкие, удобные для передвижения и хранения для неинтенсивного использования. Эта серия состоит из базовых моделей с давлением от 100 до 130 бар. Все аппараты серии Compact оборудованы соединителем защелкой между шлангом и ручкой, плюс система Click&Clean для быстрой смены аксессуаров. Может работать как основная мойка высокого давления или дополнение к более мощной машине.

Серия Excellent: серия прочных минимоек для более сложных задач. Высокий уровень мощности (130-150 бар) является достаточным для удаления въевшейся грязи на любых площадях. Вертикальный дизайн и встроенная тележка делают эту мойку высокого давления очень маневренной. При помощи специальной скобы можно монтировать аппарат на стену и использовать как стационарную мойку. Система Click&Clean, регулировка давления и быстроразъемные соединения для шланга и регулируемые по высоте рукоятки входит в стандартную  комплектацию.

Серия Pro: аппараты этого класса  подходят для полупрофессионального использования. Давление 150-160 бар быстро смывает даже сильно въевшуюся грязь. Для максимальной эффективности и безопасности модели серии Pro оборудованы армированными шлангами, поршнями из нержавеющей стали, медной головкой цилиндра и выполнены в прочном дизайне. Все эти характеристики помогают достичь непревзойденного результата. Дополнительные функции: регулировка давления, катушка для шланга с внутренним подсоединением к помпе, встроенные держатели аксессуаров. Быстроразъемное соединение шланга и ручки входит в стандартную комплектацию. Серия Pro оборудована большими колесами и надежной ручкой для максимального комфорта и маневренности. 

Если у вас остались вопросы и вы не знаете какую мойку высокого давления выбрать, чтобы она идеально подходила для выполнения именно ваших задач, позвоните нам и наши специалисты помогут определиться вам с выбором
Вернуться к новостям
 
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии